Aviso de privacidad

Avisos de Privacidad: Clientes y Prospectos

Bodesa, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida J. Merced Cabrera 1200, Colonia La Comarca, Villa de Álvarez, Colima, C.P. 28989, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para una relación comercial:

  • Registrar sus datos en nuestros sistemas de información.
  • Elaborar de cartera de clientes.
  • Establecer contratos de servicios.
  • Proveer los productos o servicios que ha solicitado.
  • Realizar cargos a su tarjeta de crédito y/o débito con su previa autorización.
  • Corroborar su firma cuando realiza pago con tarjeta de crédito y/o débito.
  • Elaborar facturas y seguimiento de sus pagos.
  • Realizar las cotizaciones que nos solicite.
  • Elaborar solicitudes de crédito.
  • Conocer su historial crediticio para aprobar solicitudes de crédito.
  • Proporcionar la tarjeta de crédito “La Marina” que lo distingue como nuestro cliente y con la que recibirá beneficios exclusivos en establecimientos u otras promociones de la empresa.
  • Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para una relación comercial:

  • Estar en contacto con usted.
  • Enviar nuestras promociones.
  • Notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios.
  • Mantener un control sobre las llamadas que realizamos o recibimos de usted para monitorear nuestro servicio y futuras aclaraciones.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, esto con el fin de mejorar los beneficios que usted adquiere al ser clientes.
  • Brindarle publicidad mediante alianzas comerciales para ofrecerle servicios exclusivos.
  • Realizar llamadas telefónicas para informarle sobre promociones.
  • Evaluar la calidad sobre los bienes o servicios proporcionados.
  • Ofrecer la contratación de planes de seguros con compañías aseguradoras autorizadas
  • Invitar a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, indíquelo marcando la casilla en blanco a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades secundarias:

  • Estar en contacto con usted.
  • Enviar nuestras promociones.
  • Notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios.
  • Mantener un control sobre las llamadas que realizamos o recibimos de usted para monitorear nuestro servicio y futuras aclaraciones.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, esto con el fin de mejorar los beneficios que usted adquiere al ser clientes.
  • Brindarle publicidad mediante alianzas comerciales para ofrecerle servicios exclusivos.
  • Realizar llamadas telefónicas para informarle sobre promociones.
  • Evaluar la calidad sobre los bienes o servicios proporcionados.
  • Ofrecer la contratación de planes de seguros con compañías aseguradoras autorizadas.
  • Invitar a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la relación comercial con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

          a) Datos de identificación
Nombre
Firma autógrafa
Lugar y fecha de nacimiento
Edad
Sexo
Nombre de familiares: padres, hermanos, hijos, esposa(o)
Copia de identificación oficial vigente con fotografía (Credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral, Cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública, Cartilla del Servicio Militar Nacional, expedida por la Secretaria de Defensa Nacional, Identificación oficial vigente con fotografía y firma, expedida por el gobierno federal, estatal, municipal o del Distrito Federal, tratándose de extranjeros el documento migratorio vigente que corresponda, emitido por la autoridad competente, Certificado de Matricula Consular, expedido por la Secretaria de Relaciones Exteriores o en su caso por la Oficina Consular de la circunscripción donde se encuentre el connacional.

          b) Datos de contacto
Domicilio de entrega, cobro y fiscal
Copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, agua, teléfono o predial)
Correo electrónico
Teléfono fijo
Teléfono celular


          c) Datos patrimoniales o financieros.
Bienes muebles e inmuebles
Ingresos y egresos
Tipo de tarjeta de crédito y/o débito (Visa/Mastercard)
Institución bancaria que expide la tarjeta de crédito y/o débito
Número de tarjeta de crédito
Número de tarjeta de débito
Fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito y/o débito
Número/código de seguridad
Buro de crédito

Otorgo mi consentimiento para que mis datos patrimoniales o financieros sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Nombre del titular o representante legal ______________________________________

Firma autógrafa ________________________________________

Le informamos que sus datos personales, patrimoniales o financieros podrán ser compartidos dentro y fuera del país con terceros que jurídicamente tienen una relación contractual con nosotros.

Para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, patrimoniales o financieros sean transferidos para las finalidades anteriormente descritas:

Nombre del titular o su representante legal ___________________________________

Firma autógrafa del titular o su representante legal _____________________________

Fecha ___________________________________

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Destinatario de los datos personales

Finalidad
Sociedades de información crediticia Para conocer su calificación e historial crediticio (*)

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medio:
Su registro en el listado de exclusión de prospectos y clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Encargado de Privacidad en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, vía telefónica a los teléfonos que usted nos proporcionó, o bien, en nuestra página web http://www.elbodegon.com.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es [27/10/14].

avisocontacto  encuentra tienda